حضور سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة لمؤتمر هيئة QS الخاص بالتصنيف الدولي للجامعات

قام سعادة الأستاذ الدكتور / خالد بن باني الحربي وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة وسعادة الدكتور / عبد الله بن صالح الجهني مساعد وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة بحضور مؤتمر هيئة QS الخاص بالتصنيف الدولي للجامعات والذي تم اقامته في مدينة دبي بالإمارات العربية المتحدة. حيث تم بحث سبل رفع التصنيف الدولي للجامعة. كما قام سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة بدعوة المسؤولين بهيئة QS لزيارة جامعة القصيم.

وعلى هامش المؤتمر التقى سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة بممثلين من هيئة Elsevier بمنطقة الشرق الأوسط وآسيا. حيث ناقش سعادته سبل وضع المجلات العلمية لجامعة القصيم تحت مظلة هيئة Elsevier وضمن قائمة Scopus للمجلات العلمية.

29/05/2019
التصنيفات